TOPLOG FREE FASHION MAGAZINE

スタバから初「デリボックス」登場!雑穀・野菜・豆など入った、ヘルシーでボリューミーなランチ

「スターバックス コーヒー(Starbucks Coffee)」から、新しいランチの選択肢、「デリボックス」が登場!種類は、「スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン」、「スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク」の2種類。4月18日(水)から発売。

スタバ初の「デリボックス」で、手軽にどこでもヘルシーランチを

さまざまなグレイン(穀物)をトッピングした野菜にパスタとお肉を合わせ、バランスとボリュームの両方を考えた、スターバックスの新たなランチの選択肢、初の「デリボックス」が登場!

種類は2つ。「スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン」と
「スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク」。

ラインナップは2種類。その日の気分で、自分好みなランチの選択を

「スターバックス® デリボックス」は2種類。

どちらも、グレイン(雑穀)をトッピングした5種類の野菜や豆などの具材と、パスタ、お肉を組合せ、バランスとボリューム感を両立したランチを提案。

イタリアンテイストを感じる『スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン』に入る野菜は、レタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテト。そして7種類のグレインと赤ピーマン、黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにしたグレインマリネサラダをトッピングします。添えた、ワインビネガーを効かせてさっぱりとした酸味に仕上げた、トマトドレッシングがぴったりです。さらに、リングイネにたっぷりのバジルソースを絡めた、香り豊かなバジルヌードルと、肉厚でジューシーなローストチキンのボリューム感がお腹も心も満たします。

アジアンテイストを感じる『スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク』には、レタスとサニーレタスに、レッドキドニー、きゅうり、紫キャベツを合わせ、押し麦ビーンズサラダをトッピングした野菜や豆などが入ります。豊かな香りが特長のシチリアレモンを使用したレモンクリームドレッシングを添えました。そして、この季節にはたまらない、アジアンスパイシーな程よい辛さが後を引く、トムヤムソースをペンネに絡めたトムヤムヌードルと、肉厚なローストポーク、ハーフカットしたゆで卵が満足感を。スパイシーさ、レモンの香りが暑い時期でも食欲をそそる一品に仕上がっています。


店舗はもちろん、オフィスや公園、ホームパーティなどに持っていくこともできるので、手軽にオシャレなランチを楽しみたい時にはもってこいですね。

スターバックス® デリボックス

商品:スターバックス® デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク
   スターバックス® デリボックス バジルヌードル&ローストチキン

価格:¥620(税抜)

販売期間:2018年4月18日(水) ~

取扱店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)

HP


RECOMMEND

これを読んだあなたにオススメ